BC62F

BC62F fa parte di una villa trifamiliare, immersa nel verde delle colline di Civitavecchia, pensata per riunire la famiglia; i genitori e le famiglie delle due figlie; BC62F è uno dei due appartamenti su cui siamo intervenuti.

Il primo intervento sul quale ci siamo focalizzati è stato l’ingresso; il fulcro dal quale si snoda zona giorno e zona notte. Ruotando il verso di imboccatura delle scale siamo riusciti a fare largo al salotto lasciando uno spazio dedicato all’ingresso e a un armadio attaccapanni. Grazie a un setto, delle mensole e alla rotazione dell’isola cucina abbiamo “riquadrato”  allo spazio living, inserendo anche un termo camino. Pochi piccoli interventi che però sono stati fondamentali per la riorganizzazione degli spazi e delle funzioni. Il parquet esistente è stato tutto mantenuto, lamato e oliato, il resto delle pavimentazioni sono state pensate a contrasto; resine e gress.